¡Exorcisemos al paraíso!, que mandinga, se cayó de la cama.
¡Busquémos ayuda!, no recuerdo palabra alguna que se conjure bajo la luna.
No recuerdo palabra santa en boca de brujos y fantasmas.
No recuerdo a papa Dios, usando de baston un libro.
El paraíso, necesita un hospital, una sala de registro y terápia intensiva para obispos.
Nesesita una sala de extinción de miembros para curas de la secta libidica.
Nesesita una sala de extirpación para lenguas poseidas y rehabilitación para el pastor corporativo.
Necesita una sala de receteo de memorias para políticos engreídos y restauración de fábrica para cerebros bloqueados.
¡Necesitamos!
Cuernos de siervos, jabón azul y lentes de triple visión.
Un litro de tente allá, quédate quieto, ¡calla, no digas nada!, y ¡déjalo así!.
Dos litros de caña clara y dos tortas de cazabe para el rebaño mondonguero.
Un plato de cabiar y una copa de vino para el falso mentor.
Un cráneo sin bluteo, un lápiz para cizañas corporativas, un sacapuntas con espadas y balines incorporadas.
Un metro para el bufón del cementerio, una pala, un cajón con lápidas automatizadas y una bolsa de cemento para el entierro.
Un sobador de bolas de algodón, un trapiche para escoltas y un sobador de espaldas.
Nota importante, si el exorcismo al paraíso no resulta.
Póngale agua bendita al cielo y no deje que mandinga se lo lleve al infierno, en el nombre del padre, del hijo y del espiritu santo.
mbf@vicsof 29621/904am.
- Autor: Mariela Briceño Fuentes (mbf@vicsof) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2021 a las 10:06
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid, Gianella (G.V.E.) 🌹
Comentarios2
Gracias mi estimado amigo.
Amén que así sea.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.