Cuando el sol salga una vez más ante nosotros
cuando la luna, ya deje de brillar
cerraré los ojos, en la paz profunda
que nos da confiar en el Señor
Es corto el camino, largo el destino
del que no tiene a quién rezar
infundido en las creencias de su credo
que le dicen yo soy yo, y nadie más
Quisiera alzar mis brazos, gritarle al viento
pero ni tiempo para eso, tengo ya
y en las horas menguadas que me quedan
recuerdo el amor y a los demás
Yo de pequeño me enamoré de la luna
de su fiel reflejo y enorme resplandor
calladita, serena, tan arriba
luz de los enamorados, que siempre quise yo
Quién puede silenciar los vientos tristes
o no se conmueve al ver un niño llorar
y mienten los que nos dicen que la vida
es aquel rosal que florece y no se va
Ya amanece, el sol despunta ya
recojo mi libreta, mi pluma guardo ya
y en el paso supremo entre dos vidas
os digo adiós a los que fuisteis amigos
La vida es muy corta, y el camino largo
pero corto muy corto para el que ha sido amado
que gozó de los besos de la mujer hermosa
en un camino de rosas que no se borró
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2021 a las 12:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Sul, .........................., LORENZO ARATU, Augusto Fleid
Comentarios2
Gracias por tan maravillosas letras...El adiós es duro , pero es lo más seguro que tenemos. Saludos.
La vida todo es pasajero, hasta lo eterno es pasajero, ya que vive en una constante transformación, excelente poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.