Te enamora una poesia
un beso en la mejilla
las palabras
te enamora la clásica mirada
de querer decirte todo
tu eres diferente.
Te enamora el tiempo tomados de la mano
caminar bajo el espacio
que ambos conocemos
respirar los tiempos y las formas
recorrer imaginando
ser solo nosotros el mundo entero.
Es así que el tiempo pasa
que se busca lo real
y en tu piel
en tu pensar
en tus reflexiones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.