Empeze a deslizarme sobre tu figura
Poco a poco tu sonrisa deleito mi acto
Empeze por el el final y no sabes cuánto
Cada página , cada pincel aún no trazado
Rocé tus labios , empeze a lamer poco a poco tu abdomen
Me enamore en un instante
Y aquí viene denuevo aquella oscuridad de duda
Sin embargo tú con tu dulzura y con tu cintura poco a poco retomas mi confianza
Te quiero , te quiero , te repito mientras dibujo con mis labios aquel sexo inmaculado
Un mes tan solo pasará para que vuelva a tu lado
Mi amante , mi amado
Y cuánto quiero poseer el alma del cuerpo que tantas dichas me ha dado
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2021 a las 22:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.