Pandemia alocada para una vida accidentada. Estamos en contra de nosotros

Hermes Antonio Varillas Labrador

Pandemia alocada para una vida accidentada

Estamos en contra de nosotros

 

Así es la inefable vida

en esta terrible pandemia,

la prisa en hora que apremia

sin druidas y sin heridas,

y que tan buena lavativa

una especie de paradoja,

no es otra cosa lo que arroja

el producto de la arrogancia,

con la falta de vigilancia

sufra entonces de congoja.

 

Por capricho se les antoja

pues al tiempo y su arcano,

creo se les pasó la mano

arrasan hasta con panojas,

está escrito en dorada hoja

es la suma de consecuencias,

nuestra pérfida inconsciencia

que quien no sufre de anemia,

tampoco caiga en blasfemias

inefable es agonía y despedida.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Poema que es una réplica a manera de comentario en otro poema de mi dilecta amiga y poetisa Lucy Quaglia, disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-627234

 

 

Esta semana estamos en nuestra audio-revista #FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños en una campaña “Cooperativismo es sinónimo de sinergia”, si nos apoyas con algún poema, una reflexión, el título de un tema musical acorde y pertinente al tema de la campaña, lo que elijas, mucho sabremos agradecerle.



Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2021 a las 22:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.