Sabes bien que te daba la vida
Te pertenencia en todas formas
No hay culpables en nuestra historia
Espero que lo entiendas hoy
No eres culpable por amarme ayer
Yo no soy culpable por no hacerlo más
Solo es que el cielo que me gusta ver hoy
No es el mismo que te gusta ver a ti
Descubrí que no nacimos para amarnos
Me rindo de discrepar contigo
Solo quiero saber quién soy
Y tú ya no vives en mi interior
Deseo que sepan que estoy feliz
Y en esa felicidad ya no estás tú
Quiero encontrar mi lugar
Y tú estás muy lejos de ahí
Quiero descubrir ese camino
El camino que la vida espera de mi
Tener un epitafio en mi lapida
Que mi existencia haya tenido sentido
Si no pude hacer algo por ti
Perdóname por tener tu tiempo
Pero no puedo hacer nada ya
Ni es necesario que tú hagas algo más
No hay nada que podamos hacer
Hoy podemos ver el final.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2021 a las 23:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.