**~Más o Menos - En el Limbo~**

Zoraya M. Rodríguez

Más o Menos




Un pecado mortal,

es la infiel tentación,

es cuando la pasión,

arde como el veneno letal,

más o menos,

es como atraer en silencios,

cuando me incitas a amar,

en la osadía de ver el cielo,

con nubes blancas,

cuando yo trato y vuelo,

cuando al final,

se siente como lo real,

de un sólo tiempo,

en que se da como el cuerpo,

dentro del imperio,

de mis propios ojos en delirio,

pero, soy infiel,

y con un sólo odio en mi piel…



En el Limbo



Tu mente vaga en el tiempo,

¡ay, no sé,

y lo sé,

yá me lo imaginaba!,

en el limbo estás,

mirando hacia el cielo,

esperando que yo te ame,

no puedo con el olvido,

pues, olvida y yá,

que no somos recuerdos,

sino vivencias,

y carencias autónomas,

de verdades y no de mentiras,

de certezas y no de falsedades,

y entre blanco y negro,

y entre el bien y el mal,

tu mente está en el limbo,

cuando esperas por mis besos,

en tu piel,

¡sí, ay, no sé,

si lo sé,

y yá lo pude entender!,

en que sólo esperas por mi amor…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.