Para ver de que estamos hechos

Francisco 1987

Quemar con fuego todos los billetes del mundo...

no hay plata, no hay

el mundo flota en la coraza del mar de una tortuga gigante

las palabras en francés no alcanzan

el sueño me vence

todo gira, las imágenes, los sentimientos, 

los horóscopos, las vaginas, los semens, los libros, las cifras de los bancos, los culos, los deseos, los adolescentes... 

los adolescentes que me quieren avivar... 

me dan una especie de lástima y gracia.... 

no hay hombres en este mundo

nadie sabe a dónde va a ciencia cierta

ni lo que dice y gesticula

ya nadie mira a los ojos, todo es pornografía y drogas.... y poses

el miedo del corazón se multiplica en el silencio.... 

las cifras se mueven

voy a quemar con mucho gusto todos los billetes del mundo.... 

para ver de que estamos hechos

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.