A una hora del alba
Se sienta el dolor
Hoy tu luz me salva
Llenando todo de color
En un instante soy viento
Al siguiente soy paz
En mi alma te siento
Vivir por ti soy capaz
Las rosas son poemas
Llenos de pasión
Chocolate quita penas
Alegra tu corazón
No sé qué escribo
Aunque lo he sentido
Hoy estoy más vivo
Rumbo a lo desconocido
Viva lo que siento
Que hermoso es el mañana
Aun el futuro es incierto
Tu mirada todo lo gana
Mirada de ángel
Sonrisa de Diosa
A tu corazón soy fiel
Joya preciosa
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2021 a las 07:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.