La niña escapa del mar hacia la noche
Que la cubre bajo un manto de estrellas
Donde sueña y anhela, la luna que en el celeste
Besara sus ojos, acariciara su rostro
La niña que se baña de la oscura noche buena
Ausente de misterios. Ardiente de luces ambulantes
Donde surge el amor añorando el abrazo
Y se sueña el amado fundiéndose en un beso
El mar que la ciñe a su oleaje,
cubriéndose de conchas y colores
Humedeciendo su lecho con espumas
Refrescando su cuerpo con ternuras
La noche que le entrega sus locuras
Las pasiones y amor que la desnudan
Anhelando amaneceres entre sedas
Enlazando su alma con su entrega
La niña que de los abriles se ausenta
Para dar vida a la mujer emancipada
Incendiando las nieves, las montañas
Con la entrega y la pasión de sus entrañas
Niña mar, mujer noche
Mujer niña, noche mar
Despertaras inmortal entre mis brazos
Cuando tu pecho sea mi consuelo,
y mi pasión tu alevosía
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2021 a las 13:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.