NATURALEZA

puntoycoma

 

Hablé a mi corazón

y le dije,

adoro el sentido de la tierra,

amo la Naturaleza.

¡Oh, qué música de nubes canas!

¡oh, qué soledad de flores secas!

¡que aroma a viejos temores! 

la brisa tan lejana trae labios heridos  y ojos negros 

Mi alma, sin razón, voló, 

mi corazón vacío, 

sin sangre ni latidos 

la brisa que viene de lejos no tiene  eco.

 

El hombre es dolor,

la Tierra tan diminuta para el hombre en tránsito.

El hombre ya no es feliz jugando con las piedras,

ni con las maravillas de la Tierra.

¿Qué hacemos con el sol?

Y la luna, ella tan divina,

musa de poetas.

La gravedad de las cosas

fuerza poderosa 

mantiene al hombre sobre la Tierra.

Es demasiado tarde para el hombre, el cielo no puede ayudarnos.

Solo lloramos tu y yo,

!espero que no¡.

 

Hablé a mi corazón y dije

no son mis labios para los oídos del hombre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.