**~Las Veces que te Amé~**

Zoraya M. Rodríguez

Las Veces que te Amé



Ser una “puta”,

cuando no hay causa,

ni hay exacta pausa,

cuando la pata de la mesa,

es coja como mi vida yá,

cuando en el trance de lo perfecto,

es lo recto de un sólo tiempo,

y de un cuerpo al desnudo,

por las veces que te amé,

y que te besé,

pues, el transparente del cielo,

se cuece como tormenta,

cuando no se lamenta,

en el ocaso vivo,

cuando muero por las veces que te amé,

y dejando una sensación y tan cruda,

como el viernes en una cruz,

cuando la luz no opaca,

lo que cala un desenfreno,

como un mortal veneno,

y ser “puta” te deja como un mojigato,

caer de pie como un gato,

y saber que en el instante,

presiente,

como es persistente,

el ocaso cuando muero en él,

cuando arde en mí,

el viento y tu fragancia,

cuando en una presencia,

se abastecen las hélices,

de un mayor flujo de aguas hirvientes,

hasta que quedas naufragando,

en el mismo mar,

en que se desviste el temor,

y el miedo,

en ser horrorizado,

en el tiempo,

y en el ocaso,

porque ser “puta”, 

no es nada cuando hay y existen cosas de menor grado,

como tus pensamientos que no llegan al mismo cielo…

 










  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: No lo tomen muy a pecho es sólo un poema...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.