Apareció el botón de like

Francisco 1987

Creo que es el momento

de abril mi alma

como una flor en otoño...

Una carrera de caracoles por el universo

a la velocidad de la luz

es el amor de Jesús, la indiferencia

de los ángeles

el amor de las moscas

un hueco en medio del desierto

............

son miles de imágenes al azar

voces de distintos calibres

traseros de formas cubanoides

tiranos usando Facebook a esta hora

mientras sus pueblos agonizan,

ellos no pueden sentir lastima

jamás, no es su mambo

............

la inflación monetaria es inevitable

porque la inflación del universo

es inexcusable,

no me gusta hablar de dinero en la mesa

cuando almuerzo o desayuno... 

me parece de mal gusto

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 02:25
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.