Siento todo lo que hice
Pero tengo miedo de ser tan malo como tu pasado
Tu ya sufriste
Y yo solo te he ilusionado
Soy un tonto de más de mil años
Que tiene miedo de una mujer como tú
Que sabe que hay oro en tus labios
Que no sigue ningún tabú
Aquí estoy sin saber que decir
Avergonzado de mis actos
Con ganas de no verte y huir
Pero extraño el sabor de tus besos
No pude dormir anoche
Sentí en tus brazos tanta paz
Y de pasión un derroche
No me siento capaz
De cuidarte y protegerte
Me siento que no merezco tanto de ti
Y solo feliz espero verte
Gracias por dar todo de ti
En mi vida nunca estuve con alguien tan puro
Con alguien tan directa y llena de esperanza
Y hoy verte partir es muy duro
Gracias por toda tu confianza
Aquí está mi poema de extrañarte
Extrañarte porque es lo que puedo hacer
Aún tengo ganas de besarte
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2021 a las 08:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.