“Décima en el Día del Chiste"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Décima en el Día del Chiste"

 

Casi olvidaba que hoy es día del chiste,

es decir, día relacionado con el humor,

que lo podemos compartir con el amor

como el que reparte bondadoso alpiste,

para alegrar a quienes se sienta tristes,

por ello, al mundo en verso mi ocurrencia

que tal vez sientan que no tiene ciencia,

y sea como chirigota y corto chascarrillo

o como sorpresa de un explosivo cigarrillo

¡Albricias artistas de la gracia y excelencia!

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

https://pic.twitter.com/4PxoQT1CkH

 Imagen cortesía de Biblioteca Pardillo @Bibliotecapardi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.