LAS AVES DEL CIELO

Gerardo Barbera

*

Sé que estás aquí,

tus pasos en el jardín,

las flores en las cumbres más altas,

y el Dios de mis padres,

acaricia mi silencio.

 

**

El infinito habla de Ti,

y tu mirada calma mis angustias,

como las estrellas del firmamento,

tu calor se queda en mí,

no me sueltes, Dios del universo,

gracias por la vida,

tu Luz, Padre, es maravillosa,

no permitas que caiga en la oscuridad,

que tu manantial de Amor

calme la sed de mi alma,

y pueda cantar

como las aves en el cielo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.