Seductora,
como la noche y el atardecer.
Mientras el sol parece esconderse
sueltas tu vestido,
Juegas con la seducción,
se apaga el horizonte,
las palabras voluptuosas
entierras los dientes
rasgan piel y huesos,
y como caudal
de luciérnagas irreflexivas,
cambias de lugar las estrellas.
La pasión tiene muchos olvidos,
hasta en las escalinatas
de la universidad
el juego de tus velos
adormece el sentido
de los pájaros que habitan
que vi pasar mientras jugaban
con el placer de volar…
Seductora,
Pasa tu espejismo,
de cuerpo en cuerpo,
de palabras sueltas al viento
Como una abeja
buscando polen más nutritivo.
Caminas en silencio,
descalza pisando adoquines.
Tu canto parece agua,
En las calles, el habitante
vive lejos de su habitación,
enredándose entre aleteos,
parecido al estertor
de una reflexión,
de juego al azar,
como hojarasca en tormenta.
Seductora,
como el fuego en caverna,
como la tentación de tu piel,
cambias, demueles, hieres
como un puñal,
el tiempo decantara
desde las estrellas
hasta astros sin luz.
Seductora falacia,
El velo de tu cuerpo,
fuga de hojas ,
tu cuerpo,
pasión del habitante,
pasión débil del amor…
Seductora falacia
estrategia del dolor,
a veces el habitante huye
y te busca,
a veces el habitante ama,
y tu cuerpo desnudo,
solo un cuerpo …una hoja...
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2021 a las 13:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.