Todo está oscuro y desierto,
pero yo sé que estoy vivo.
Camino por los desiertos,
camino por precipicios
pero nunca sé por qué
camino por el camino…
Solo silencios me rodean;
me rodean los olvidos.
Son tantos, que no lo creo:
¿Cómo es posible olvidar lo que he vivido?
Quiero gritar y no puedo.
Quiero gritar y me rio.
Caminos desiertos me llaman.
Silencios que gritan olvidos.
Caminos, caminos, caminos…
Solo los silencios me rondan.
Siento que me ahogo en el río.
y ya no sé si estoy vivo…
Frank Calle (1°/ julio/ 20121)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2021 a las 00:38
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.