Sonoridad
onda vibración, guturalidad
blasfemias, maldiciones, amenazas
hermoso amanecer
reggaetoneros vendiendo su alma a Lucifer
a cambio de dinero, fama y mujeres...
chistes de doble y cuádruple sentido
la naturaleza de Dios
las guillotinas de Cristo
los planetas colisionando sin remordimiento
el mar embravecido
el alma de los tiburones
el alma del mar
el alma de La Vía Láctea
...............
¿y la lógica?
¿y el olor de las vaginas?
¿y el color de la estupidez?
¿y la mariconada reprimida?
...........
no creo en las poses ni sonrisas forzadas en las fotos grupales
solo me he tomado 3 fotos en toda mi vida
una para este perfil
otra para mi documento de identidad
y otra para cuando me entierren en Shangai
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2021 a las 02:08
- Categoría: Carta
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.