“El arco de cupido” - Con audio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“El arco de cupido

 

Eres el Arco de Cupido

no sólo el arma inofensiva

del angelito o querube

que tira flechas de amor,

eres detalle divertido

zona de tatuaje cosmético

con bella gracia y sentido

para un beso con sabor

a la gloria y feminidad

es un obsequio de Dios,

señal de tu ángel guardián

de un tesoro en tu interior

y para no extendernos mucho

en el audio va la explicación...

 

https://go.ivoox.com/rf/72251280

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.