AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
El hijo que despertó del asesinato
las escobas no barren su justicia
lo que es inevitable; ni malicia
vence al Bien con plata de inmediato.
Vida cumplida venciendo a la muerte;
salmo de amor que superó la piel
el aire de la jaula y el odio de cascabel
sigue tu sueño fresco de buena suerte.
Camino de Santidad a la empresa
más difícil por cambiar mentalidad
atrasada a base de paz y tranquilidad.
Un sueño americano que no lleve sorpresa
después de tantos años nada halagüeño
que en libertad yo también tengo un sueño.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2021 a las 09:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.