SOBRA TODO
Que fue del ayer y tu prudencia
acaso, sombras que pasaron
Como fugaz, pasa la existencia
o simple sueño, que olvidamos
Acaso, el presente sólo existe
como algo fugaz, e inexistente
Así fue, el amor que me tuviste
y me tienes, fuera de tu mente
Hoy del pasado, no hallas huella
ese, no fue más que una sombra
que el transcurrir, del tiempo borra
El recuerdo, de la entrega aquella
aquella entrega, que ya sobra
como sobra, del tiempo cada hora.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2021 a las 11:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.