Azúcar

Fernando?

Los años han pasado, ya no buscas un héroe, ahora necesitas un protector

La fantasía no causa curiosidad en tu percepción, te interesa acercarte a la realidad 

Lo entiendo, pues comprendo el significado al mudar la piel

Sería arrogante si nos preguntaran si maduramos y la respuesta fuera una afirmación 

Sé que aún gustas del azúcar y su dulzor, es inocultable el deseo de una mañana melosa

Un caramelo no estaría mal para apagar un poco nuestra amargura

El azúcar me provoca un recuerdo, ¿Será que era dulce el amor?

Quizás el empalagamien no nos haría sentir peor que un ácido atardecer en soledad

Mentirías si juraras que olvidaste aquel dulzor de placer y bienestar

Siempre necesité azúcar para andar, ¿Será que es dulce el amor?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Fernando?

      Gracias, saludos.

    • Anabell López Rodríguez

      Dulce es el amor y hermoso tu poema. Un placer leerte. Saludos amigo.

      • Fernando?

        Muchas gracias, saludos afectuosos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.