Y empiezo yo de nuevo
A tratar de explicar las cosas
Que de frente no puedo
Me da tanta nostalgia imaginar
Que pienses mal de mi forma de actuar
Eras, eres, serás mi obsesión
Recuerdo abrazador de mi grandiosa utopía
No me idealices así por favor!!
Ya sé que no soy de fiar
Pero confiésame que persona lo es…
Pa´ contarle mis más profundos secretos
Secretos que solo sabe la luna
Secretos compartidos con usted
No me arrepiento de NADA!!
De eso estoy segura
Créeme cada experiencia era única
Imposible de igualar…Imposible de olvidar…
Viví! Sentí! Una primera vez cada vez
Y Es cierto! No eres el hombre más fino
Aunque para mí, un caballero de ensueño!
Eso fue lo que me cautivo de ti
No quiero explicarte el porqué fue así
Solo quiero que entiendas como me sentí
Me sentí en las nubes
De saber tan solo que pensabas en mí
Y muy cierto de una me entregue a ti
Pero me arrepiento?
Por supuesto que NO!!
Si eres un sinfín de sabores en un solo color
Sabes a ternura, sabes a pasión, sabes a locura,
Sabes a amor…
Me conoces? Quizás sí, quizás no
Pero no pierdas la perspectiva que tienes en tu corazón!
No te quiero convencer de que soy la mejor
Solo quiero aclararte que no soy la peor
Simplemente tú siempre fuiste
El acreedor de mis sueños
Y el proveedor de mi pasión
El caballero que a mi corazón llego
- Autor: andre_inlove ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 17:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 159
Comentarios2
ESTO SI QUE ES UNA CONFESIÓN, ME GUSTÓ.
Boris
Graciaas!!!
Hola Andre...
realmente un buen texto...
muy fluido...con frases muy bellas que adornas el sentimiento que plasmas...
me ha encantado...
abrazos grandes par ti...
te invito a mis textos...suerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.