Tan solo un instante
y vuelco lentamente
la herida que aun ha quedado
de aquellas batallas
en la que la ciudad me sometía
aquello era fuego y sin remedio
combatía mi tierno costado
para enfurecer a la bestia silenciosa
que del barro vino
y en el barro ha de morir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.