Para Eli 💗

SUGEL R

Ahí vas de nuevo robando mi corazón otra vez. La forma en que me haces sentir. Es difícil de explicar. Constantemente busco en mi mente palabras para describirlo. Pero siempre salgo vacío. Hay algo diferente en ti. Solo la forma en que me miras. Me deja sin aliento cada vez. Cada palabra que dices me pone en la nube. Pero sin ti alrededor me siento un poco solo y sin tus brazos a mi alrededor empiezo a sentir un poco de nostalgia. Tantas cosas me recuerdan a ti y ya comencé a contar los días de mi regreso. Aquí voy, aquí voy. Ha pasado demasiado tiempo. Estoy tan feliz. Finalmente vuelvo a casa.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2021 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.