Cuando llega la tormenta
Y se nublan los recuerdos
En los ojos llueve
El pecho se quema por dentro
Pero se que estas ahí
Amando con todo tu ser
Espero no olvides
El sonido aquel
Que enciende las caricias
Y da vida al corazón
Aprendí a ser felíz
A mí manera
Pero aprendí a ser felíz
Yo se muy bien
Vas por la vida enamorada
Brillando en el amor
Con una luz en los ojos
que va iluminando la casa
Aprendí a ser felíz
A mí manera
Pero aprendí a ser felíz
En todo tiempo
Me hace muy felíz
El saber que estas ahí
No importa si cambias el camino
La tormenta se apaga
Como se apaga el sol
Secare mis ojos al viento
Pero nunca se apagará el amor
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2021 a las 13:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.