SIN MI
Sin mí, encuentras, todo maravilloso
mi presencia creo, era tu lado obscuro
Por ello hoy tu mundo, es más precioso
Y el piso donde pisas, ya no es tan duro
Sin mí, todo tu entorno, es transparente
mi ausencia permite, tus ojos claro vean
Por eso de mí, nada, dejaste en tu mente
Porque nuevos enseres, a tu mente llegan
Sin mí, la libertad, has del todo alcanzado
pues yo era la celda, que te tenía encerrada
Por eso le das todo, como pago al abogado
segura que, en adelante, no careces de nada
Sin mí, aseguras, muy pronto veras el cielo
porque ahora la gloria, la tienes en tu mano
Pues para ti, solamente, fui tu desconsuelo
por ello para ti, no seré más que tu arcano.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2021 a las 13:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.