Pasan las horas!!!

Angie v. C

Pasan las horas y cada segundo parece una eternidad,

mis ojos emprenden una huida de un lugar

del cual no pertenece,

marcan las manecillas del reloj

otro momento mas que no da explicación

a lo que le quiero encontrar una dirección,

mi corazón late fuerte por instantes

y en otros se queda sin fuerza

y la batería pega una pausa sin retorno ni juicio. 

Pasan tan rápido estas horas y no puedo saber de ti

¡será acaso que no te estoy a trayendo

lo suficiente ante mis pensamientos!.

¡Me haces falta en cada, milésima de segundo que transcurre

pues mis venas se brotan de forma asombrosa por tu ausencia.

Que deja huellas que pronto serán borradas

por una lluvia de la nada

que pueda aparecer sin previa vista

ante mis ojos que desean volver a estar horas junto a tí.

  • Autor: Mariposona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2021 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.