SIN CASTIGO EN EL INFIERNO parte uno
Que más paraíso que amarse unos a otros?
El amor, da felicidad en todas sus manifestaciones
Que peor infierno que perder a un ser querido?
Sin nada hemos nacido y así nos habremos ido
Igual que una materia escolar reprobada será reciclada
Piedra que no es esquivada volverá a ser tropezada
Más la prueba superada si será recompensada
El castigo es repetir el premio es la escalada
Ni infierno ni paraíso no es porque Dios lo haya dicho
Pero no hay rico ni pobre hierro plata oro y cobre
Porque cuando hayas partido no habrá nada que te sobre
Casa comida y vestido lo tienen ricos y pobres
Ni siquiera serás dueño de las cenizas del nicho
Porque será como un sueño nacerás en otros vicios
Vivirás la misma vida esa será tu existencia
Pero será diferente, si rompes las recurrencias
Nestor Grany
EL EGO SE IRA AL INFIERNO parte dos
El cuerpo se ira a la urna o tal vez al cementerio
A donde se traslada el alma eso es un gran misterio
Si para sanar al cuerpo el alma sale hacia el sueño
Y es arrastrada por egos a lo profundo del suelo
Depende de lo cargado de maldades o bondades
Porque si es mucho lo bueno su destino será el cielo
Recibiendo de lo alto la verdad de las edades
Desechando las maldades que habrán de morir al fuego
Más cuando llega la muerte no debemos de tener miedo
Porque sobrevive el alma y renace en cuerpo nuevo
Y vuelve a vivir lo mismo evitando los errores
Y poco a poco va logrando conseguir tiempos mejores
Los egos son los demonios que mencionan las doctrinas
Son personalidades posesiones del averno
El cuerpo polvo será lo sucio ira a la letrina
El alma al cielo se ira y los egos al infierno
NESTOR GRANY
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2021 a las 00:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 27
Comentarios1
es un tema que me apasiona, por favor es muy importante para mi su comentario, constructivo o destructivo, la esencia es lo que me interesa, no importa lo descabellado, tu opina, un abrazo....el autor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.