UN VIAJE DE IDA Y VUELTA…

Lualpri

 

Un viaje de ida y vuelta...

  

Despegué un instante

del rocoso suelo,

tratando elevarme

al inmenso cielo...

 

Donde las estrellas

tienen su guarida,

cada quién más bella,

todas encendidas.

 

La luna imponente

permite que el sol,

por ella penetre

con todo su amor.

 

Se posan sus rayos

ardiendo en calor,

formando un estado

de bello esplendor.

 

Todos los planetas

en gran expansión,

miran los cometas

viajando a montón.

 

Yo estoy detenido

dentro del espacio,

y al verlo me digo…

Ay! vida te amo!

 

Puesto que también

soy un componente,

pequeño tal vez

pero de repente...

 

Dios nos ha creado

tras su inspiración,

y ha sido por algo

que soy y aquí estoy!

 

Bajo nuevamente

al suelo rocoso,

después que mi mente

obtuvo tal gozo.

 

Dirijo la vista

hacia todos lados,

y es una delicia

sentirme instalado...

 

En éste, mi mundo,

con esta, mi vida,

el sol está oculto,

que paz... Que alegría!

 

 

Luis A. Prieto

jueves, 10 de febrero de 2011

23:12 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.