Soy un náufrago del cosmos

Francisco 1987

Hola

soy un hombre de 34 años

no tengo nombre....

no tengo hogar, ni familia,

casi no tengo amigos...

camino por la ciudad

no me baño hace meses

no veo las noticias ni escucho la radio,

simplemente no tengo hogar,

le doy asco a las personas

puedo verlo en sus ojos...

hoy hace media hora empecé

a escarbar en la basura

una noche más

mi lengua, mi boca pedían agua

necesitadamente

encontré restos de pollo, pan y papas fritas

¡gracias Dios!

pero mi alma sigue buscando agua...

no se a donde voy

soy un náufrago del mundo,

soy un náufrago del cosmos....

ahora voy a poner una manta en el suelo

a las afueras de lo que fue un colegio

y tratar de soñar que la vida no es tan injusta

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.