LAGRIMAS SALADAS

Paco Jose Gonzalez

 

Poemas tan sagrados

como un beso frente al mar,

como todo el océano hecho tristezas,

leves muertes cotidianas, sin sonidos.

Y la fuente cadenciosa invita...pero está muy lejos.

A borbotones presencias amadas,

quiero acariciarlas ,y se acercan,

arrimo mis labios encendidos, plenos de ternura...

y se van mecidas , como cometas...

¡al sur! ¡al sur!... a una casa frente al cielo húmedo y feliz...

del que hui, me fui llorando y libre,

sin acordelar, sin mesura...fiero al fin,

oscuro como la noche sin tu azul

y las mañanas sin tu risa bondadosa,

en que tan amado, me perdí,

y no vale llorar , vale vivir.

Vivir contigo en la pureza

de los adentros limpios,

del memorar puro y para siempre...

Paco José González

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.