AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Hoy me quedé,
me quedé dormido en el valle
a la sombra del ciprés,
vī,ví sin temor alguno todo lo vivido,
ví pasar despacio a los gatos
perdidos,
arrastrando su alma sin pena,
ví famélicos perros vagabundos
luchando en malezas solitarias,
su agonía pesaba como las losas
y nadie podía remediarlo,
el sol de la mañana secaba las
piedras,y sin embargo mi piel
seguía húmeda.
No puedo ignorar al ignorante
sería desleal conmigo y con todo,
despues de todo,¿quien soy yo?
Este planeta,llamado tierra,
pide a voces socorro y no lo
remediamos.
¿En que manos caímos?
A mi se me escapa el tiempo y la
razón
que venga Dios y me lleve consigo.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2021 a las 04:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid, Alberto Diago, Lualpri, María C.
Comentarios1
Pide un SOS inmenso, a ver si le ponemos remedio y vamos a socorrerlo.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.