Eres la ninfa de la noche que baila bajo la
luz de las luciernagas, tu piel se hace
notar como el brillo de la resplandeciente
luna, en una noche bacía y de oscuridad,
tu cara repre senta la suavidad y la
ternurade la primera rosa en los primeros
días de primavera, soy una abeja atraída
por la dulsura de tus labios.
Me gusta escuchar la voz del silencio de
tu corazón, y las palabras de tu mirar con
el espiral de tus ojos imnotisantes.
Eres el alba que guía mi vida, tu voz es
como el dulce y melodico sonido del
albolgue en momentos de silencio, tu pelo
albugíneo transmite belleza, tu belleza
atiza a cualquier persona que te ve en la
albina.
Por eso la soga que sostiene mi corazón
al tuyo es y será para siempre..........
-
Autor:
javier barberena (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
27 de agosto de 2010 a las 21:12
- Comentario del autor sobre el poema: este poema representa la belleza de la persona a la que uno esta completamente enamorado.........................
- Categoría: Amor
- Lecturas:
99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.