SILENCIOS
Interpreto los silencios
Como una manifestación de partida
No es que quiera furtivamente tenerte
Sé que otros senderos, marcan la vida
Sin embargo, busco el rumbo de la suerte
Y me encuentro, una sórdida despedida
Donde retumba el redoble de silencio inmerecido
En torno al cual orbitan los recuerdo
Donde el mutismo, no tiene asideros
Porque entre cárcavas y recovecos
Se filtran, oscuros y ensordecedores silencios
Que parecen, haber llegado por los caminos inciertos
Para tratar de opacar, el regodeo de los recuerdos
Y sumergirse en la fragilidad del ocultamiento
Entiendo, que un amor nació
Y poco a poco se fue muriendo
Sin embargo, dejo cicatrices en su propio nacimiento
No hay que olvidar, que la semilla, es semilla aun muriendo
Y los recuerdos aunque nos atormenten, evocaciones son
Que hablan de las vivencias, sin esconder la pasión
Tal vez el callar, sean posturas de un herido corazón
Que esconde en sus silencios
La intensidad del amor
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2021 a las 17:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.