Dejo de doler la herida
Que en mi corazón dejaste
Marcada con tu nombre
Llegue a pensar que el amor
Estaba lleno de dolor
Que tonto fui al
Ilusionarme, al no entender
Que tu amor nunca debía tener.
Soy cobarde al huir
Pero nunca tu amor
Será para mí,
Llegue a pensar y dudar
Que mi cuerpo
Y sentimientos, nunca
Fueron suficientes para ti
Pero ahora que lo hago te digo
Que mi corazón ya no te pertenece
Es libre ya no está encadenado
Y tampoco duele es libre
Y está listo para amar a quien
Le corresponda.
Gracias por los momentos casi perfectos
Llenos de llanto por las noches
Pensando en ti y
Tu amor jamás correspondido.
- Autor: JOSEPG ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2021 a las 19:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.