El camino, siempre distante, siempre lejano
Mi vista se vuelve para ver los pasos andados
Y temo no volver a soñar
Y temo empezar a olvidar
Implacable caminante
Siempre irás para adelante
Bajo una sombra te detendrás
Para recordar quizás
Mi corazón no quita el ojo del camino recorrido
Mi mente vacilante busca en el futuro lo vivido
Los pies sobre la tierra
La pisada con firmeza
Una canción de acompañante
Muchos recuerdos en el equipaje.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2021 a las 21:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.