SOMBRA EN LAS HORAS

Matias 01

Es tu ausencia lo que duele

en este rincón –ahora- de hoguera fría,

de aire emplumado

y doblemente filoso que hiere

hasta los ojos.

Es el silencio el nido de los cuervos

que se tragan los sollozos

de todas las palabras que llevan un nombre;

Como nunca la muerte gira en mi rostro

poblado de muertos

y se va para dejarme abandonado

en la aurora.

 

¿A dónde vas con tus ojos,

con tus manos, con tu sonrisa, con toda

esa vida en llamas?

¿A dónde vas que te hundes donde no hay nada,

donde están las piedras,

el silencio, las humeantes sombras

que beben del cáliz amargo del olvido?

¿A dónde vas llevándote mi oxígeno,

dejándome incoloro y salino,

lleno de ceros a la izquierda?

¿A dónde se va la noche con mi único sueño

y la luz de mi locura,

con mi deseo de vivir…?

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.