Otoño

Fernando?

El otoño a parecido eterno, las hojas caen día y noche sin cesar

Los árboles lucen casi desnudos, no tienen nada que ocultar

El suelo se siente confortable al caminar, a causa de las tantas hojas al andar

El aire seco no es amable al respirar, pero existe tanto más que apreciar

Nuboso cielo amenazante, parecería que la lluvia nos arrebatará la libertad

Pero en otoño llueve  justo cuando ambos experimentamos el sentimiento de eternidad

Con la ropa empapada y un abrazo que nos hacía sentir impermeables

Recostados entre hojas, con la lluvia inesperada nos miramos a los ojos

Mal afamado el otoño, presumía de llevarse la vida, ahora no lo veo así 

Pues el enamoramiento se hizo aún más presente, en forma de renovación 

Después de ser tardes tenues indeseables, es distinto si las vivo junto a ti

El otoño trajo vida entre las caídas y tu mirada me ha  hecho comprender

Pueden coexistir las dificultades con los sentimientos de placer

La estación del año que debía ser borrada, ahora tiene puede ser eternidad si lo desea.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2021 a las 23:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.