MIS YOES
(No iremos al infierno parte tres)
Yo soy el que soy, oye Israel el señor tu Dios uno es
EL es el único yo, EL solo es El, un solo ser
Yo soy varios, cómo mis pensamientos y decisiones
Soy variante y voluble bendigo y digo maldiciones
Dios no está contaminado de personalidades y egos
Mi personalidad vaga ignorando que yo muero
Ella paga mis errores abrazada por el fuego
Yo naciendo en nuevo cuerpo tal vez tarde tal vez luego
Mis demonios castigados en el ades son quemados
Pero yo sigo intentando alejarme del pecado
Y vuelvo a empezar la lucha pero ya experimentado
Aún sigo cargando lastres y menos contaminado
Enfrento conflictos viejos sorprendiendo al de javu
Sigo mis corazonadas evitando a belcebú
Cada demonio que venzo me convierte en ser divino
Por eso perseverando voy formando mi destino
Néstor Grany
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2021 a las 00:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.