Cuantas cosas...

Lualpri



Cuantas cosas...

 

Cuantas cosas en la vida

uno quisiera gritar,

pero calla y escondidas

quedan allí nada mas.

 

 

Cuantos deseos ocultos

que no se pueden decir,

cuanto silencio hay en uno

sin lograrlo revertir.

 

 

Cuantas miradas errantes

sin poder depositar,

en esos ojos distantes

esa ilusión del estar.

 

 

Cuantos son los pensamientos

que se quieren transmitir,

mentalmente en el momento

intentando dirigir...

 

 

Hacia la mente del otro

y así poderlo enterar,

de aquello que está en nosotros

mas tenemos que callar.

 

 

Tristes secretos nacidos

que en nosotros morirán,

sólo Dios es el testigo

para bien o para mal !

 

 

Luis A. Prieto

13 de junio de 2011

16:49 hs.

Bs. As.

**

*

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.