Cuando más te esfuerzas más dura es la realidad
Nadie cree en mis sueños y fuerzas
Y todos creen saber y tener la verdad
Eso me trae una gran inconformidad
Mi alma agotada está muy molesta
Porque todos me juzgan sin preguntar
Nadie escucha mi respuesta
Y solo quieren mi honor mancillar
Aunque mi vida está en llamas
Tengo un solo y gran deseo
Quiero escuchar que me amas
Y que soy de tus besos reo
Sentado espero en mi puerta
Tus pasos se sienten ahora lejos
Solo quiero una necesaria respuesta
Ya no detienes en mis tus ojos
Esa acción me dio la respuesta
Ahora en mi busco fortaleza
Pues mi alma no contesta
Pues perdió la esperanza
Solo en mi camino debo continuar
Hacia un mundo incierto
Donde sólo podré vagar
En medio de mi amor desierto
LES HAGO LA INVITACION A MI CANAL DE YOUTUBE LLAMADO MI RINCON DE POESIA.
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2021 a las 08:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Oswaldo C Reines, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.