*AMOR FINGIDO*
EN AQUEL TIEMPO, APARECIÓ POR CIRCUNSTANCIAS
DEL DESTINO, UN SUPUESTO AMOR, POR CONSIGUIENTE
FINGIDO, ALGUIEN SE INTERPUSO EN MI CAMINO
MIRÁNDOME A LOS OJOS DETENIDAMENTE.
*
AMOROSAMENTE, BESÁNDOME CON TERNURA Y PASIÓN,
PREGUNTÁNDOME DIJE,¿QUE TENDRÁ DENTRO ESTE CORAZÓN?
DESPUÉS DESGARRO MI ROPA, Y TAMBIÉN SU VESTIDO CON
TODA SU PASIÓN Y SU AMOR FINGIDO, DANDOLE
RIENDAS SUELTAS, A SU INCÓGNITO AMOR.
*
PERO YO ESTABA CIEGO, SIN PODER DARME CUENTA, QUE
EN SU ALMA, Y EN SU MENTE SOLO EXISTIA, EL DINERO Y
EL METAL, LO DEMÁS LE DIO IGUAL.
*
UN MOMENTO DE PASIÓN, Y SIN COMPASIÓN, NI LO TOMO
EN CUENTA, FUE GRANDE SU DESESPERACIÓN, QUE SOLO
PENSO EN $250,000 DOLARES, DIBUJADOS EN SU MENTE,
FUE TAN GRANDE SU N NECESIDAD, Y NO LE IMPORTO
LA CANTIDAD.
*
250,000 DOLARES, MAS EL ORO Y LO DEMÁS, ESE SERA
SU PRECIO EN LA ETERNIDAD, DE SODOMA Y GOMORRA,
ESTA FUE LA QUE QUEDO, SIGUIÓ SIEMPRE SU DESTINO,
SIN TENER TEMOR DE DIOS.
*AM*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
27 de agosto de 2010 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
235
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
es admirable cada lectura que rebasa todo lo bueno que puedes escribir ......sin palabras queriendo decir muchas a la vez...besitos
QUERIDA AMIGA VIOLETA,
GRACIAS PORQUE SIEMPRE
ESTAS CONMIGO, BESOS,
Y CUÍDATE MUCHO
TU AMIGO AM.
Hola amigo...
el señor dinero...
destruyendo realidades...
a escala masiva...
me gusto tu textos...
sentido..
realmente...
abrazos grandes par ti...suerte
HOLA QUERIDO AMIGO DEOX,
GRACIAS POR LEERME
EL DINERO, ES EL EJE QUE
MUEVE AL MUNDO, Y TANTO
QUE CORROMPE, PERO,
ASÍ ES ESTE MUNDO,
QUE DIOS TE CUIDES
DE TAL,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.