Todos buscan de tu ayuda,
Que le resuelvas problemas,
Que le ayudes con sus dudas,
Que soluciones sus temas.
Siempre buscan tu consuelo,
Y eres incondicional,
Que los levantes del suelo,
Y tu apoyo emocional.
Siempre tú estás para todos
Sin ponerle ningún pero,
Para sacarles del lodo
Y hasta darles un te quiero.
Pero si nunca se empeñan
En saber lo que tú sientes,
Y de tu vida se adueñan,
Mientras tú sufres silente.
Sus problemas te pregonan
Y los tuyos nunca escuchan,
Tan solo su canto entonan
Y tus notas las rehúsan.
Nadie piensa si tú sufres
O si algún problema tienes,
Solo le importan sus cruces,
Sus dilemas y desdénes.
Nadie te brinda consejos
O te da un hombro de apoyo,
Ni curan tus miedos viejos,
Ni te sacan de esos hoyos.
Solo le importa sus vidas
Y la tuya es una juerga,
Y esa tu vida sufrida,
Para ellos le vale verga.
¿Y yo con mis situaciones
También no merezco ayuda?
Tengo miedos y emociones,
Tengo temores y dudas.
Tendré que mi tiempo darme,
Dedicarme a mis problemas
Si nadie puede ayudarme,
Sólo arreglaré mis temas.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2021 a las 22:40
- Comentario del autor sobre el poema: Trataba el tema con alguien, y entre conversaciones y demás, las ideas fluyeron... Y sé que es el pensamiento de muchos y muchas 🤷🏾♂️🙌🏾. Nada que ver con mi vida, pero sé que hablo por tantos.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.