**~Dejando de Amar~**

Zoraya M. Rodríguez

Dejando de Amar




¡Oh, cielo mío, que el viento me arrebata,

oh, vida mía, que el aire me roza en la piel,

y que el frío con la lluvia me atrapa!,

no desanimes más mi bondad,

no descarriles más mi camino por más,

sin pecar más por una sola traición,

dejando de amar llego yo,

cuando no te tengo aquí,

sí tú eres como el agua,

y tan cristalina como el mismo cielo transparente,

¡oh, cielo mío, que el viento me ata,

oh, vida mía, que el aire me destapa,

más a la piel de fríos adyacentes!,

porque cuando eres como el cielo,

y yo y trato y vuelo lejos,

y de tus besos y de tus caricias,

cuando yo trato de pecar más fuerte,

pero, llegas tú y olvido toda tentación,

y con la frialdad de mi piel se me vá con el olvido,

y yo tratando de olvidar,

quedo y más en el tiempo,

con el tiempo inocuo,

destrozando lo erróneo,

e idealizando lo idóneo...

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.