Vida vacía

Patricia Aznar Laffont



 

 

Entreteje el viejo

Estío

Yemas escondidas

De verde vestidas…

 

(Escondido Estío

Del mutar torvo de mis Versos

Siniestros)…

 

Se anuda la Tarde

En Ocasos que añoro y en

 

Los Pliegos Amurallados

De rayos que de Luz,

 me obnubilan…

 

Presentes sin Permiso

Consentido…

 

No sirve para mí

el días de los Otros..

 

Sólo la Sola Noche

De Estrellas Veladas…

 

Y la Ocredad

Somnolienta,

 

De mi Vida Por Siempre

 Vacía…

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.