Ángel

Marvin Ramirez

Tu, mi ángel.

Tu piel canela, tus labios que son la eternidad.

Daria la vida misma, por estar a tu lado por un instante.

Tengo un deseo por verte.

Quiero tocar el infinito entre tus senos.

 

Pago otra condena de vida, por volver a besarte.

Miro al cielo y pienso, te imagino volando.

Puedo oler tu perfume, en el viento del verano.

Busco una pluma de tus alas, entre las hojas de otoño.

 

Tu belleza eclipsa la belleza de los mortales.

Tu voz, lo mas divino que he escuchado.

Este mortal, sera tu eterno enamorado.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2021 a las 04:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.