Ya no bebo de su amor.

Aficionpoems

Te embriagaste de sus besos hasta la inconsciencia

bebiendo del recuerdo hasta el anochecer,

esperanzado de que desaparezcan tus carencias

ebrio de su amor te acabas de volver.

 

Regocijándote en la mesa del romance

has perdido la cuenta y ahora te das cuenta,

no quieres parar te gusta ese trance

 

Hasta que te levantas por voluntad

desfalleces en la misma mesa,

no mires atrás sal de ese bar con brevedad.

 

El dolor me llama por aquella decisión

pues hay amores que no nos pertenecen

y aunque a veces besos a su copa me apetecen

estoy rehabilitándome de aquella adicción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... Sigue adelante con tu rehabilitación y tus bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Aficionpoems

      Muchas graciaaass, saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.