“La igualdad de sexos no será realidad
hasta que mujeres incompetentes
puedan ocupar cargos importantes
como hacen los hombres” – Françoise Girond
Dijo la célebre frase al periodista
y el mundo se conmovió.
Entonces era Ministra de asuntos femeninos
en la Francia de Giscard;
y la Cultura también dirigió.
Girond fue una personalidad única
y millones de personas del mundo
lamentaron en el 2003 su desaparición,
y su famosa frase sigue vigente,
quizás más que nunca…
¿Será un vaticinio eterno?
¿Algún día llegará a tener la razón?
Frank Calle (6/ julio/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2021 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.